logo
English Español
Bopepor: BRC Certified Bopepor: IFS Certified


BOPEPOR: Cochifrito de cochinillo
RECETA DE COCHIFRITO DE COCHINILLO ESTILO TRADICIONAL
  • INGREDIENTES:
    • Cochifrito
    • Sal
    • Ajos
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Peregil
    • Vinagre

 

  • ELABORACIÓN:
    1. Poner en una parisien o una sarten honda aceite suficiente como para cubrir el cochifrito que previamente habremos secado y salado y los ajos enteros pero machacados.
    2. Empezar con fuego medio y cuando veamos que el cochinillo esta medio hecho subir el fuego hasta que este bien dorado y casi suflado, escurrir el aceite y en esa misma sarten añadir el peregil y un toque de vinagre suave.

 

Plato creado por Oscar Rodriguez.

 



C/ Tozal de Guara, s/n. - Pol. Ind. Monte Blanco (Junto a Ctra. N232 Km. 282)
50650 Gallur (Zaragoza) · España
Telf.: +34 976 866 204 · Telf. Internacional: +34 876 677 800 Fax.: +34 976 864 921 · bopepor@bopepor.es