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BOPEPOR: Taco de roti de cochinillo
RECETA DE TACO DE ROTI DE COCHINILLO TOSTADO CON PASTA SOBA Y TOQUES DE AJO
  • INGREDIENTES:
    • Roti de cochinillo
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Laurel
    • Soba
    • Ajos
    • Ajos negros
    • Ajos verdes
    • Hierbas
    • Oporto
    • Salsa de soja
    • Hierbas, flores y brotes

 

  • ELABORACIÓN:
    1. Cocinar el roti en una cazuela con agua y sal, ajos machacados y hojas de laurel. Una vez lo pinchemos y esté blando, lo sacaremos y enfriaremos en nevera.
    2. Cortarlo en dados y dorar en sarten por la parte de la piel. Con el jugo resultante, el oporto y la salsa de soja reducir hasta formar una salsa. Colar y reservar.
    3. Cocer los fideos soba y saltearlos con los 3 tipos de ajo, tomillo y un poco del jugo del roti.
    4. Emplataremos salseando aparte con la salsa bien caliente.

 

Plato creado por Oscar Rodriguez.

 



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