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BOPEPOR: Receta de roti de cochinillo relleno
RECETA DE ROTI DE COCHINILLO RELLENO DE CARNE ESPECIADA, SALSA DE ANÍS ESTRELLADO Y PAK CHOI
  • INGREDIENTES:
    • Roti de cochinillo
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Carne de ternera picada
    • 4 Especias chinas
    • Zanahoria
    • Cebolla
    • Puerro
    • Pimientos verdes y rojos
    • Tomate frito
    • Ajo-peregil
    • Salsa de soja
    • Anís estrellado
    • Maicena
    • Pak choi
    • Huevos
    • Pimienta de setchuan
    • Oporto

 

  • ELABORACIÓN:
    1. Sofreir  la cebolla,el puerro,los pimientos y el ajo, todo ello bien picado. Añadir la carne picada fuera del fuego, las 4 especias chinas, el tomate frito y los huevos, sal y pimienta de setchuan, amasar hasta que este homogéneo y rellenar el roti. Atarlo y masajearlo con la sal y el aceite de oliva.
    2. Introducir al horno y asar durante más o menos hora y media a 175 grados. Ir rociándolo con un poco de agua y oporto durante el asado.
    3. Una vez asado quitar las cuerdas y dejar enfriar. Una vez frío cortar en rodajas.
    4. En la bandeja donde hemos asado el roti añadimos más oporto para desglasarla, agua y salsa de soja. La colamos y la reducimos con el anís estrellado, ligar con maicena y salsear el roti.
    5. El pak choi lo coceremos al vapor y lo pondremos de guarnición para refrescar el plato.

 

Plato creado por Oscar Rodriguez.

 



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