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RECETA DE LOMO CON PANCETA RELLENO DE PURÉ TRUFADO Y CEBOLLITAS AHUMADAS

BOPEPOR: Receta de lomo con panceta relleno 

  • INGREDIENTES:
    • Lomo con panceta
    • Cebolletas
    • Caviar de aceite de oliva
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Tomates desecados
    • Puré de patata
    • Trufa
    • Bizcocho de sifón de humo y lima
    • Queso crema

 

  • ELABORACIÓN:
    1. Asar el lomo salpimentado y masajeado con aceite en un horno a 160 grados durante 1 hora. Añadir un poco de agua y subir la temperatura a 180 grados hasta que quede completamente dorado.
    2. Quitar la cuerda y enfriar. Cortar en rodajas y, con un corta pastas, vaciar el centro.
    3. La carne que hemos retirado la picaremos y la mezclaremos con el queso crema, el puré de patata y la trufa.
    4. Rellenamos el rollo con con el puré.
    5. Las cebolletas las coceremos y ahumaremos con un soplete.
    6. Con el jugo del asado haremos la salsa desglasándolo y añadiéndole trufa picada.

 

Plato creado por Oscar Rodriguez.

 



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