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BOPEPOR: Cochinillo en declinación
RECETA DE COCHINILLO EN DECLINACIÓN
  • INGREDIENTES:
    • Cochinillo
    • Salsa de ostras
    • Salsa de soja
    • Salsa Teriyaki
    • Cebolla
    • Ajo
    • Sal negra
    • Patata
    • Nata
    • Mantequilla
    • Hilos de chili
    • Maicena
    • Flores de ajo
    • Huevas de salmón
    • Mostaza
    • Pimentón de la vera
    • Vinagre de sidra
    • Flores de hinojo
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Agua

 

  • ELABORACIÓN:
    1. Cocinar el cochinillo a baja temperatura en una bolsa de vacío 8 horas a 68 grados.
    2. MORRO…. Meter en el horno hasta dorar, glasearlo con una mezcla que haremos con salsa de ostras, ajo y salsa de soja. Acabar con sal negra
    3. PATA…. Suflarla en aceite muy caliente y ponerla encima de un puré cremoso de patata. Acabar con hilos de chili.
    4. LENGUA… Reducir su propio jugo con cebollas tostadas y ajo, colar y espesar la salsa. Debajo pondremos una cama de cebolla confitada. Adornar con flores de ajo.
    5. OREJA…. Suflarla en aceite muy caliente y rellenar con huevas de salmón. Acompañaremos con una vinagreta  de mostaza y pimentón.
    6. COSTILLA… Glasearla con salsa teriyaki y flores de hinojo.

 

Plato creado por Oscar Rodriguez.

 



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